РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас света с ночи нет. Запустили генератор, что бы помыться - умыться. Насос то электрический
@Ira15071966, Иришик, с днём рождения тебя! Желаю тебе исполнения желаний и воплощение в жизнь задуманного. Здоровья, благополучия, удачи. @Жень-шень, Жень, тебе болеть низЯ. Скорейшего выздоровления спинке, чтобы отпустило и не болело. Доброе утро флудилочка! Что то проснулась в такую рань 4,30. И не спится, пошла в ОГ шуршать, гостинцы собирать отъезжающим. Пирог испекла шарлотку яблоки с малиной, кабачок пожарила, утренний заплыв никто не отменял. Все дрыхнут, решила флудилочку почитать пока, а то вчера чёта вырубило раненько, после баньки. Угощайтесь, приятного кофечаепития!
Доброе утро ! Ну, жив пока ! После прогулки побегу в село: в аптеку и зоомагазин. Коровью молочку совсем страшно давать (начиталась про опасности ).
Света Александр, вот, попробуй тут прочесть рекомендации - вроде, видно ! А то набирать буков очень много . Да и может, еще кому интересно . Да, мне же еще после 9 утра в клинику позвонить надо, узнать про лейкоциты.
Над о накормить осу и идти за ней) по пятам. Приведёт) Только придётся все время не терять ее из виду. Прыгать за ней через заборы и кусты).
Да, разобрала) ну что, давай лечи. Бедный, сколько в нем дырок делать придется. Денег хватает? Глаза все же лучше марганцовкой тли фурациллином или мирамистином промывай. Изотонический раствор « кормит» флору. А она ему глаз разлепила?
Да плюнь ты на эти лейкоциты, и без них ясно, что состояние критическое. И лимфоциты у него высокие и эозинофилы тоже. Гладь, грей, корми и соблюдай рекомендации. И он поправится!)
Марусь, я помню, что у тебя прием сегодня ! Спокойно: фсё будет нормально, иначе и быть не может ! Не дергайся - от этого быстрее не сделается ! Желаю удачи на сегодняшнее мероприятие !
А вода х а вода хоть есть? Это испытание наверное такое. Не ударить в грязь лицом перед гостями без удобств цивилизации. Держись! Надо прорваться)
Вот глаз она не разлепляла. А я вчера стала размачивать корку, а оттуда гною ! Тек прямо, я ватным диском аккуратно выжимала. Слушай, она наоборот, сказала, что может, у него и нет почти лейкоцитов - то есть организм не борется . Она мне препараты в шприцах с собой дала. Только цефтриаксон и новокоин надо купить. Ну, и молоко котячье . И еще, Свет, я туплю со страшной силой ! Вот мне надо ему 5% глюкозу п/к, а у меня есть вот такая . Она не пойдет Я от цифр всегда паникую !