Во, спасибо ! Вот правда же ничего не понимаю с этими цифрами . Я вот думаю: это же антибиотик, что мне покупать надо. А вдруг мне его не продадут без рецепта А хлоргексидином глаза не промывают
Нет . Мне же надо было уложиться по деньгам - поэтому антибиотик и назначен "авансом" . Изначально она вообще сказала привозить его ежедневно на капельницы или в стационар. Но ты представляешь, какие это бабки Это уж я спросила про п/к, чтобы сама могла делать .
Так глюкозу колоть или пить будут? Если пить- сахар он и в африке сахар. Глюкозу можно и в отделах здорового питания найти. А колоть- это да, это только брать то, что нужно в аптеке.
Я же выложила рекомендации, там написано "п/к" - то есть подкожно . Не, ну по идее, можно дистилированной водой разбавить, но это лишнее, ИМХО .
@Ira15071966, Ириш, с Днем Рождения тебя! Ирина – означает мир, покой, Тебе сполна оно, поверь, подходит! Ты даришь людям счастье и любовь, Они в тебе и доброту находят. Хочу я в день рожденья пожелать Тебе всегда прекрасной оставаться, А если хочешь что-то поменять – Пусть счастье не устанет откликаться! Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Ира, с праздником тебя!