РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не знаю, я ничего не почуствовал. Читал ваши ночные рассуждения. Ну не всегда бывает так, как хочется. Ты думаешь я не хочу жить свободно? Чтоб любое движение не приносило боль?Еще как хочу... @Жень-шень, Жень, я тебе вообще не завидую... папика такого только врагу пожелать.
У меня и с финалгоном нормальные отношения. Греет, ну иногда сильно очень. Никаких пыток я не испытываю.
Вот жаль я не помню, чем конкретно Танкист двери бани обрабатывал . Дело в том, что лаком не покрывали (мы не хотели блеска ), это пропитка, но держится ! Конечно, это не под открытым небом, НО это двери в бане ! Одна - из предбанника на открытую веранду, другая - в парную. Влажность все равно будь здоров ! А они стоят несколько лет и выглядят просто как ничем не обработанное дерево, светленькие ! Мы так и хотели - поэтому без колера делали . Одно скажу: он этой пропиткой покрывал ммнимум трижды: покроет - впитается, подсохнет - по новой !
На собаке Так она же дома, кто же дома форму носит ! Знавала я служебного милицейского ротвейлера в Питере . Но он жил дома тоже - и по его внешнему виду никак нельзя было понять, что он рабочая собака . Я просто с ними в компании гуляла часто, болтали с хозяином - потому и узнала . Ох, до чего же был выдрессирован ! Хозяин ему команды подавал всегда единожды и вполголоса - выполнялись тут же ! Чудесная была пара, что пес, что хозяин !