Спасибо, Свет. Я им попки и носы отрезала, не додумались разрезать. У нас малосольные огурцы семейная хохма. Как то купила огурцы, хотела замалосолить. Мужу не разрешала их есть. Но руки до них не дошли, так они и пали смертью храбрых в холодильнике . Потом мы поехали к маме, она "замолосолила" огурцы, но... забыла положить в них соль. Муж меня подкалывает: у меня любимое блюдо малосольные огурцы и сырный пирог (с пирогом похожая история была). Его мама огурцы не малосолит.
Мне так один раз массаж делали. Я после него два года себя человеком чуствовал. Но массажист о себе много нового узнал
Нет, хотя я и согласна со Светой Александр, что не так впжны результаты анализа, но надо было позвонить, чтобы вет не думала, что мне пофиг . Я вот позвонила, сказали, что анализ готов - вет мне позвонит в течение дня ! Она должна понимать, что к этому пациенту надо относиться с вниманием, невзирая на почти безнадежность !
Оба глаза открыты- это хорошо. И оба на месте. А альбуцида у тебя нет, случайно? (если ещё не ушла в аптеку- купи, он копейки стоит)
А у нас по прежнему тропические ливни, с конца июня ни одного дня без ливня. И до конца июля все в дождях. У сестры в 40 км нет дождей месяц. На улице находиться не возможно, соседка в очках жалуется- запотевают сразу. Начали загнивать завязи в теплице прям кистями, хотя все проветривается насквозь- видимо надо обрезать. Будем радоваться тому что растет (Сорнякам, например )
Ох, Светуль, вы таакие молодцы ! У вас правда все впереди ! И у Иришкиного внука - тоже, обязательно ! Теперь - толтко по нарастающей, только прогресс и победы ! Много - много Побед !
Ир, у Бррика была такая схема для глаз. Промывание: хлоргесидин/ вода. Через 10 минут капельки "Флоксал" (антибиотик широкого действия). Через 10 минут " Актипол" (антивирусное). Через 10 минут "Баралпан" (заживляющее). Думаю, для кошки тоже подойдет. Посоветуйся.