Паш, я резюмирую: -акватексом с красной этикеткой без дополнительных обработок - если не найду, то морилка+лак. Так?
Свет, лучше все же пропитать, а уж потом лаком . Пропитки тоже с колером могут быть, ну или потом цветом. И как я сказала - несколько раз пропитать, проверена надежность ! Вот правда, что-что, но все, что Танкист делал руками - !
Так и я про то: если жилетка не чисто для службы, то какие надписи ! У ментов на спортивном костюме или халате должна быть надпись "мент"
Свет, у чеснока практически засохла вся ботва, но чеснок не созрел, по стрелкам видео, да и головки небольшие. Дёргать или пусть посидит?
Ты потеряла нить. Предположил что в жилетке, потому что собака служебная. Значит жилетка - фрюорменная одежда . У нас даже на плашах на старых форменных что то было на спине, мы ещё ржали - мишень.
ну ходит и смотрят. И пусть мне наоборот комфортно когда знаю где человек. А еще поболтать люблю даж соседка одна приходит, я полю. так она сидит на меня смотрит, а я полю... у тебя то проблема более глубоко. Уверена что если бы я за твоей работой наблюдала тебя бы это врят ли бесило. А вот памперсы пеня сильно пугают. И я бы тоже предупредила всех на этот счет. И даже на таблетках бы не настаивала, его жизнь как хочет пусть так и делает. Пьет он или нет я все равно не смогу менять памперсы. Короче забей, а то и тебе таблетки понадобятся. А вообще ты молодец что молчишь. Я так не могу. Сразу говорю какое общение приемлемо, а какое нет. Маме мужа тоже уже все рассказала. Теперь мне с ней очень комфортно. Но она полгода думала ) прям я ее теперь обожаю. Я думаю она поняла, что я хочу хороших отношений а не высказываю тут всяко разно... И знаешь что меня провоцирует на хорошие отношения. Страх что человек может уйти в любой момент. А я буду жить. Поэтому решить все не досказанности хочется здесь и сейчас.