F Огородная флудилка - 67

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем dmsnik, 07.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Всем привет!
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    День полностью распогодился. Лето в разгаре. Руки прямо чешутся урожай собирать. Но пока нечего.
     
  3. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Как это нет? Тута я. С сорняками воюю на даче. Марин, а он вот прям реально полуострый, а не вырвиглаз? Ну, то есть можно скушать кусочек и не будет во рту гореть адским пламенем?
     
  4. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    Клевый
    Пишут что 75 дней ему надо. Этот наверное я смогу попробовать. Хочу понять что за вкус у халапеньо. Чем он так знаменит
     

    Вложения:

    • 0B1821BB-8939-4901-BDD0-B9004B31427C.png
  5. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    У нас тропики... реально похожая погода. Дождь сильный по 5-10 минут. С 10 утра уже четвертый или пятый.
    Ощущение индонезийсого курорта у меня.
     
  6. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    Скажи как в банки закатываешь. Очень надо.
     
  7. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361
    Адрес:
    Московская область
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
  9. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Вот в эти выходные мы ели тот, который желтый на фото, они нормальные, я кабачки жарила, сверху зелень с чесноком и по паре колечек этого перца, вкусно, лёгкая острота чувствуется:), а вот те, которые зеленые и большие размером, это Анахайм и Бармалей, их ещё не пробовала, они ещё совсем зеленые, потом расскажу, желтые-это Бочковой и Голден Еллоу Бакс (вроде так называется:)), их ращу второй год, их солить здорово, они мне нравятся очень:)
    Не сфоткала Лемон Дроп, забыла, он у меня мелкий, тонкий и усыпной, пока совсем зелёный, ещё не наростил плоды, жду:)
     
  10. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Да сама первый раз делала. Просто тушила с морковкой, помидорами и луком. Лавровый лист и чёрный перец положила. Соль, сахар по вкусу. Тушила в кастрюле с толстым дном примерно час. Очень много жидкости образуется. Банки в микровалновке нагрела и кипящее разложила. Что не влезло - скушала. Осень вкусно
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    Это получается заготовка для щей :) или попросту солянка
    Уксус клала?
     
  12. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я не обрываю никогда, если роза хочет и имеет силы цвести - пусть цветет:victory:
     
  13. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    Ооо хорошо
    А то родственница моя прям настаивает что надо обрывать. Наверное дохляков накупила :)
    Я на розебуке уже начиталась
    Склоняюсь к тому что всеж не надо срывать
     
  14. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот пусть свои и обрывает, а твои не трогает;)
     
  15. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361
    Адрес:
    Московская область
    Лимонник китайский. :hello:
     
Статус темы:
Закрыта.