Как это нет? Тута я. С сорняками воюю на даче. Марин, а он вот прям реально полуострый, а не вырвиглаз? Ну, то есть можно скушать кусочек и не будет во рту гореть адским пламенем?
Клевый Пишут что 75 дней ему надо. Этот наверное я смогу попробовать. Хочу понять что за вкус у халапеньо. Чем он так знаменит
У нас тропики... реально похожая погода. Дождь сильный по 5-10 минут. С 10 утра уже четвертый или пятый. Ощущение индонезийсого курорта у меня.
Вот в эти выходные мы ели тот, который желтый на фото, они нормальные, я кабачки жарила, сверху зелень с чесноком и по паре колечек этого перца, вкусно, лёгкая острота чувствуется, а вот те, которые зеленые и большие размером, это Анахайм и Бармалей, их ещё не пробовала, они ещё совсем зеленые, потом расскажу, желтые-это Бочковой и Голден Еллоу Бакс (вроде так называется), их ращу второй год, их солить здорово, они мне нравятся очень Не сфоткала Лемон Дроп, забыла, он у меня мелкий, тонкий и усыпной, пока совсем зелёный, ещё не наростил плоды, жду
Да сама первый раз делала. Просто тушила с морковкой, помидорами и луком. Лавровый лист и чёрный перец положила. Соль, сахар по вкусу. Тушила в кастрюле с толстым дном примерно час. Очень много жидкости образуется. Банки в микровалновке нагрела и кипящее разложила. Что не влезло - скушала. Осень вкусно
Ооо хорошо А то родственница моя прям настаивает что надо обрывать. Наверное дохляков накупила Я на розебуке уже начиталась Склоняюсь к тому что всеж не надо срывать