РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сразу и я зажала бы. но миску взвесила - 2,5 кг, как раз половинная доза. Сделала половину, а потом еще миску такую же набрала. Еще вчера сделала. Компотов наделано, варенье сварено, есть - объедаемся. Куда еще - вот, в наливочку.
А меня даже не то что раздражает, у меня все из рук начмнает валиться, когда смотрят как я что-то делаю ! И хоть кто - не могу так работать .
Примерно да. Но необязательно морилку под лак. Если только хочешь придать цвет. Можно ошлифовать, можно пройтись паяльной лампой или чем то подобным, сверху лак.
Сейчас вон по телику в дачном ответе Пинотексом для наружных работ покрывают беседку. Лак то, Свет, всё таки блестеть будет наверное.
Светик, конечно, если бы ты смотрела, а я полола - мне б только в кайф было бы. Я с каждого понедельника, как пьяница бросает пить, так я хочу наладить отношения, памятуя именно о том, что ты говоришь. Что он не вечен, что возраст. Но, если можно задать приемлемый формат общения, я же не могу его попросить "переделаться" характером. Я это чванство, барство и понты терпеть не могу. Поговорили как-то, к слову пришлось упомянуть подругу, еврейку. В следующий раз - "ну ты говорила там про жидовку свою... " еле сдержалась... Это очень неприятный мне человек, с этим я поделать ничего не могу. Который еще и ходит по пятам и ищет со мной общения.
Ладна! Мои 3 молчат в этом году. А Татьяна, наверное, была права по поводу моей немалины. В этом году нашла несколько завязавшихся, они хоть и маленькие, но "бубушки" крупнее чем у крупнющей малины. И все равно я не пойму, почему в закрытых чашелистиках завязываются, а в открытых нет!