РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я опять в эпицентре грозы. Опять фундамент трясется. Молнии фигачат прямо в лес и в поле. Дождина знатный. Капли ляпят по крыше. Газон весь в воде. Счас прольется пойду капусту снимать. Пекинскую в этот раз. Вчера ленивые голубцы очень понравились. Лучше чем с белокачанной.
Я тоже сейчас Пинотексом беседку крашу) У меня пропитка. Матовая, не блестит. Я хотела темную, а муж светлую. Договорились на «Светлый дуб»
Уже как то обсуждали это потому что Женя не может его послать открытым текстом, а он пользуется этим. И он один по жизни, а Женя, это то немного в его жизни кто смиренно его терпит, и покормит и обходит, но обслужит, ее внутри колбасит, а в лицо то она может сказать не многое. Да она периодически его отправляет через мужа домой, но для него это игра, он же играет в обиженного, но знает что всегда может вернуться. Как кот с птичкой, придушить нельзя, потому что весело.
На кредиты больше и нельзь тратить. Максимум 60 процентов Это конечно ориентир. Но именно эту пропорцию банки и берут в расчет. Встречала и 70/30 и 50/50 Кстати надо посмотреть как сейчас считают
Сиди дома, пока гроза совсем не кончится! Сейчас на "Эхе..." новость выпустили:-"В Ростовской области из-за удара молнии погибла беременная женщина. Еще четыре человека с ожогами доставлены в больницу города Шахты. Все они во время грозы прятались под деревом."
У прямо даже не сомнения, а уверенность, что он именно за тобой ходит. А муж дальше носа не видит. В общем никуда ты от него не денешься. Защищайся как можешь. Лучше конечно пофигизм « включить», но для этого в голове повернуться что то должно. Насильно не получится.
Всем привет! Всю ночь лил дождищщеее..очень сыро..тепло +25 и душно. На базаре грибов нет, лесная ягода по 650 руб. за 5ти литровое ведро. Но мне и даром не нать..
Я говорю про тот, который естт у Светы, а у нее - матовый нитро, Ни разу не яхтный, по-моему . И яхтным соседи пол покрывали в беседке - фсё равно дерево темнело. Я не очень понимаю, почему Пага считает, что лака достаточню ! Тут во флудилке, кстати, уже заходила речь про обработку дерева, год назад, что ли. И кто-то говорил, что этот палубный лак не такой уж долгиф эффект дает
Это я на ус уже намотала. Но все равно приятно когда заботливо так говорят Моя коллега с мужем под деревом на велосипедах в парке спрятались. В одну секунду оба умерли. Молния ударила в это дерево. С тех пор я под молии ни ни
@Ira15071966, @Ira15071966, Иринка, поздравляю! Будь всегда счастливой, здоровой, веселой! Пусть исполнится все, что задумала и загадала!
Прям мои мысли озвучила! Он её как женщину хочет..и сыну завидует..тьфу,старый слюнявчик! Надо один раз набраться смелости и послать его... грядки окучивать..