Это хорошо, скорее тебя прорвет! К нам в магаз ходил один дед озабоченный, все продавцам рассказывал, что он её сегодня во сне видел, голенькую..ну и тыды. Причем заигрывал как с молодыми, так и с возрастными. Сначала над ним все ржали и рассказывали друг другу..потом он стал их напрягать, мог стоять у прилавка и досаждать своими рассказами. Потом его уже девчата начали затыкать и посылать..он даже не обижался..упертый,на своей волне..
Кстати, где-то в окрестностях Калининграда есть орнитологическая станция - я парадачу смотрела ! Ну, там отслеживают миграцию птиц, окольцовывают - туда бы его отвезти ! Правда, там чуть ли не один чувак работает, . Ну, так его же птички интересуют .
И как раз пар выпустит ! Как в Укрощении строптивого колка дров ! Но мне там больше нравится, когда Челентано об этом спрашивает священника, а тот отвечает: звоню в колокол - и показывает ладони с мозолями !
У нас с тобой один ход мысли: я ж говорю, на орнитологической станции только один человек, но зато птиииц !
Хорошо, вы здесь смотрите, я ушла туда то, просьба ко мне не приходить. Я б из вредности сбила бы его линию поведения. Даже вспоминая НГ, когда Санька грудная была. Вот Вам папа постель, идите баиньки. Что, не привыкли? Но у нас то вот такие уклады в семье. Место показала, постель дала. Адью.