РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, твои клены остролистные (маленькие, семян не нашла) живут в горшочках к осени передам через Ольгу.
Нет, сама не боюсь: я же не буду их хватать, а в леса, где я знаю, они есть, я хожу в сапогах. А вот собака - дело другое: и не заметить может (а она без сапог), и охотиться начать. И самое главное: яд на нее подействует сильнее, ведь концентрация в крови будет выше !
Мне тоже так кажется. Самое действенное не вести с ним диалога и не вступать в спор. Игнор. Только по необходимости. Он жрет энергию, любую. Отрицательная даже « вкуснее». Как то делать вид, что пофигу. Тогда ему нечего будет « есть», он найдёт себе другую жертву)
Ааа, значит, была пропитка ! С этого и надо было начинатт - я уже полдня про это гоаорю ! Разные есть пропитки, наша цветамне давала - как была дверь из берёзы, так и осталась ! А трижды покрыаали, чтобы пропиталось лучше !
Мы купили средство от ос. Написано, что струя бьёт на 6 м и убивает ос прямо на месте. В прошлом году одно гнездо уничтожили.
Сейчас перчик красивый покажу, если фотка будет большая, то ругайтесь на меня и рассказывайте, как уменьшить!
Животных вообще не надо бояться - они все чудесные ! Надо быть разумно осторожным - это меня так папа учил, прямо совсем с малолетства . Я вот от собак тащусь прямо, ну сил нет, причем, от любых ! Но я никогда не стану лезть к чужой собаке !