РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас два раза такой ливень был, тропический, в огород дня три не ворваться теперь. Ленюсь весь день, набираюсь сил такой кайф
Друзья звонят с дачи, говорят ливнище там. А в городе солнышко. А мы уехали с дачи за детьми и баню с сарае не закрыли. О, в городе гремит и ветер поднялся.
Леночка, поздравляю! Стиралка вещь не заменимая! Только сегодня сидели вспоминали, как раньше без машинки жили... И ведь бельё всё белое было, кипятили, крахмалили. Ну а про хлебопечку, это отдельная песня. Вещь! Главное теперь выпечкой не объесться. Я первое время как начала все рецепты подряд пробовать, так остановилась только тогда, когда поняла, что скоро ни во что не влезу.
Всем привет! Вчера таки наши продули, чуть сердце не выскочило на пинальти. Вот цветочков принесла вам.
Точно, дождь 10-15 минут и солнышко на полчаса. Земля уже насытилась влагой, пора бы и остановится. Лук и чеснок укрывать наверно надо?
Блин у нас по три капли упадет и все. Скоро вода в колодце кончится наверное первый год так. Хоть бы чуть пролило. Огурцы как будто не налитые до конца, сухие что ли.
@Marina3579, Марин ты спрашивала утром про детей? Вот тут подробно и со схемой тоннеля. Спойлер: Ссылка https://www.pravmir.ru/v-tailande-prohodit-operatsiya-po-spaseniyu-shkolnikov-iz-peshheryi/
Я так каждый год делала, только осенью (мы же позднюю капусту сажали ). Я туда при случае и помидорки добавляла, и перец сладкий - что было, короче ! Из такой капусты в случае спешки еще щи моментально делаются: прямо в конце варки в бульон !