Мы тоже стали в разы меньше жарить для себя! Максимум 3 шампура на двоих! Побольше кабачков! Наконец то свои поперли Теперь надо из них что то делать! Алиска чего их не ест
@Blikusha, колбасок бы своих сделать, но совсем нет времени! В следующем году к сезону буду готовиться основательно
Пусечка он наглый, но наверно не дурак. Я ж понимаю, что ты на него не срываешься, а терпишь его закидоны.(Сил тебе) Он же знает, что не нравится тебе и что мешает тебе, но, настаивая на своем, получает желаемые посещения вашего дома. Он так развлекается, юмор у него такой, как в том же автобусе с бабками. Он питается отрицательными эмоциями. Кургузо написала, прости.
Ога! Уже два раза - и все мимо прошло. В сторону Димки и Светы-Волчонка ушла одна - ооооочень черная туча! Вторая на Москву пошла.
Так я в пятницу вечером дома сидела. Сильно не набивала, чтоб не лопались, лук не клала, чеснок, перец, соль, пажитник, мускатный орех. Хорошо бы ещё перца острого, но не было. Прям два раза по три минуты с каждой стороны. Вообщем вкусно, сочно. Нам вкусней, чем мясо куском. Перцы пойдут, буду перцы делать фаршированные.