Оля, а я сажаю второй год в два ряда. То есть один ряд на глубину см 12-15, присыпаю землей см 3-4 и второй ряд. Чуть чуть мельче мне кажется, но места меньше занимает, с одной грядки урожай больше. В том году засыпала все сухой листвой приличный слой. Весной по листве чеснок взошел, сорняки только сейчас начали появляться при наших то ливнях, листьев уже нет- червячки схомячили.
В перерыве нафоткала Сладкий перчик- сняла позавчера, чтоб др завязывался. Острый не такой урожайный, как у Леши, но у меня в ОГ. Женечка спасибо за трюфель
К стоматологу, дрожа от страха, заходит мужик. Врач видит, что зуб придётся удалять, и наливает пациенту спирта в стакан. – Вот, выпейте для храбрости. Мужик выпивает и перестаёт трястись. Стоматолог, с улыбкой: – Ну что, набрались храбрости? – Да! И пусть теперь кто-нибудь попробует тронуть мой зуб!
Настя, я полдня искала молоко для котенка - мне было не до футбола ! По нескольким магазинам носилась: для щенков есть, для котят - кончилось ! И вчера в клинике то же самое было. Но нашла ! Еще по этой жаре - чувствую себя выжатым лимоном . Щас передОхну и буду инъекциями заниматься.