Света, у меня в Дневнике есть рецепт солянки. Ее можно без грибов (мне даже больше нравится). И в холодном виде - закуска вкусная, и в горячем - на гарнир. Я бы еще из молодой капустки (если надо много сразу утилизировать) еще скороспелку сделала. Типа квашеной, но с уксусом (рецепт "салат из капусты" вроде-бы тоже там есть). А целые кочаны довольно долго лежат в холодильнике.
Смотри, этой весны посадка - куст крепкий, как такое поднимется рука оборвать? Моя любофф все расползается, куплю-как я ей пирамидку наконец А это, только не ржите, мои плетистые розы... ну, в будущем
и эта фура, не видя, что ты её обгоняешь, тоже идет на обгон. Попадали, тоже на обочину встречки ушли. Доброго дня всем.
В слепую зону попал. В школе нам много видео показывали на эту тему. Фура чаще всего не виновата. Обгон зло... Всем привет!
А я купила 6 кило малины у соседки и варенье сварила и заморозила. Свою с куста едим, мы с Григорием объедаемся, остальные равнодушны к малине. С каждым годом объемы увеличиваются. Мож тоже ведрами будет когда...
Ой мы вчера на озере такую милаху видели. Сэттэра, ухи у него чудо просто. Влюбилась в эту породу. К нам прибежал, где то в кустах почти у воды мячик нашел, кто то забыл, довольный хозяивам понес.
Всем доброго! Уф. моя работа накрылась медным тазом на прошлой неделе Мы на удалёнке сидели, а закон же вышел 1 июля. И нас разогнали, посадили одного за четверых в офисе. Бедняга. Пока сидим, ждём, начальство сказало, что, ещё восстановится как-то, но, на мой взгляд, вряд ли, просто загнётся ресурс. а там уже за лям подписчиков перевалило. Вот. Ну это наверно, даже хорошо пока, потому что дошли руки делать ремонт в доме, а то обшивку стен до брёвен можно было пальчиком проткнуть. Указательным. Пусть минимально по деньгам, конечно, но, слава богу, начали. Лапки болят, ножки болят, дыхалка болит - работали в респираторах... За полтора дня ободрали внутри сруб - пятистенок, начали красить стены. ляпота.