Доброго, тёплого вечера. У нас уже несколько дней настоящее лето. Детям такая радость, что можно в тёплой поде поплюхаться. . Лето, ах, лето...лето теплое будь со мной (пою).
Энергии я трачу, конечно, сейчас много... А вот хвостом нижним трясти буду только в августе, сначала на репетициях, потом на карнавале... Сейчас трясу только верхним хвостом, в который собраны волосы на затылке...
Света, ты же мне писала, какой он, я его и посадила попробовать. Очень ароматный, уже зелёным хрумкаем.
Очень красиво! Раньше в Иваново было. Думала потом куплю! Потом не наступило Кое кто занялся Сибирским здоровьем и не ездит к нам
А сколько кругов "хозяин" от радости навернет по комнате, не передать Ходим по комнате, шаркая ногами, дабы не наступить на "хозяина". Хорошо, что по верхам пока не скачет.
Ты это, с верхним, поосторожнее, мозг не растряси, что нам с тобой потом делать? Танцуй, пока молодой!
Ну значит ты будешь рассылать "по колено" Вот бедолага, без роду-племени. Юлек так и не призналась, что мне выслала, грит сама виновата, такое вырастила