РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, вынимаем семена, а потом перцы заливаем спиртом, недели 2 стоят, перебиваем блендером, фильтруем через 4 слоя марли, отжимаем хорошенько, получившийся спиртовой экстракт добавляем в соль, тщательно перемешиваем и сушим, или естественным способом или в духовке при температуре 50 градусов
ДД в Москву приперся с Барриком подмышкой... А тут переехало... переселение... Неожиданно как в субботу... И где теперь мои сундуки с бриллиантами, серебро столовое? Ладно! Поперся ужин готовить... Черт с ними, с бриллиантами... Найдутся...
@Tagetes, Ириш там не успела ответить. Перец не знаю какой, я поленитесь подписать маркером, а на бумажках название стерлось понятно. Подозреваю или Алла или воловье ухо.
У Светика спрашивай - у нее фсе собрано ! Что это ты как-то вне графика в Москву Или намылился куда На Никольскую Старый похотник !
Дальше... Но это будет после Никольской... Да, возможно, я и похотник, но отнюдь не старый. В самом расцвете сил я... Возможно...
Я почему и спросила: заподозрила в нем Аллу . Точнее, одну из Алл - у меня она была представлена двумя типами, оба отличные ! Кстати, именно этой формы Алла у меня выросла такой, что в нее чуть не полкило фарша поместилось ! А Воловье ухо я выращивала: у него действительно как бы приплюснутый плод - потому и "ухо" . Очень тоже крупный вырастал, но Алла мне понравилась больше - именно в применении !