@Azdil, по поводу Венгерского жёлтого - оказался пересорт. Во-первых, очень острый, а во-вторых, покраснел на кусте. ) Зато, спасибо Великой и ребятам из агротехники, начали хоть какие-то томатики показываться в теплице.
Они, насколько я понимаю, решили сэкономить, по-минимуму платя государству. Ну и пусть экономят Ресурс загнётся - ну и фиг с ним...
А я вчера решила на квадрике покататься и рулём заехала по боку, хотела яму объехать, с другой стороны тоже ямка была, я растерялась и руль ослабила, он и вывернулся неправильно. Вопщем сама виновата.
У нас тоже экономят. раз в 3 года меняем вывеску и директора Типас по калогам там какая то скидка, как свежеоткрывшимся. Да все ИП. Уходят от чёрного нала сейчас по возможности.
@Луговая43, Ириш, я её потолкла и в моролзилку отправила. Через день опять пойду, стоит вся усыпенная. Следующую отправлю живьем, а потом и варенье сварю Планов громадье... Вот как так, никто за ней не смотрит, растет как трава, без всяких удобрях.
Муж завакуумировал часть целиком. Надо контейнеры купить одноразовые, типа сорбета сделать. У них малина только пошла и валом ее.
Теперь самое главное автотехническая экспертиза. оптимально если после ДТП были сделана фото фиксация, с привязкой к местности. Не знаю, насколько автотехники сильные в Крыму, но если есть сомнения, то стоит внимательно смотреть заключение и на представленные эксперту материалы.