Надо, Оль, у меня не много форумских сортов, а это лето показало, что нужно сжать проверенные. Грустно все, даже и понять не можем, что у нас происходит, просто не растет ничего, все цветет, завязывает (ТТТ),а потом замирает. Сильно озадачилась тем что буду на следующий сезон сажать.
Мойва легко всасывается) а буханочка хлеба может поперёк встать) не наговаривайте на собаку! Она не такая...
Лариса, у нас мороженое обязательно в рационе. Полинке даем много, тепловой удар предотвращаем, помогает от перегрева, на какое-то время. Мороженного покупаем очень много. Все никак йогурт не сделаю и не наморожу. Двигаться лень ,как вампиры все дела или на рассвете или после заката
Света, скамья красивая, прямо садовая-садовая. Мне подумалось..так и втянется твой муж в дачные дела, потом ругаться еще будешь, что все мысли только о даче . Передай мастерам, что они большие молодцы
Свет, я про такой способ читала, но у себя так и не применяла. Да нам и этого чеснока более чем достаточно. С прошлого года ещё пол-косы висит. Сейчас в первую очередь его в закатки использую, а потом уж и до нового дело дойдёт. Скажи пожалуйста, а в верхнем ряду ты зубчики как сажаешь? Заранее как-то отмечаешь где в нижнем сидят? А если получится зубчик над зубчиком?