РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, так вы с мамой из наших, полоумных, вроде меня и моей мамы, и тут еще есть с тем же диагнозом ! На самом деле у него лейкоциты повышены: инфекция есть, но я постараюсь следовать рекомендациям вета (а их порядочно ) - вдруг выкарабкается Оочень боюсь сглазить, не знаю, что будет дальше, но сегодня он намного активнее, а до этого он вообще не ходил !
Не то что искать: вет для того и сделала анализ, чтобы посмотреть, есть ли они вообще - у нее были большие сомнения на этот счет .
И мне чайку, пожалуйста Ночь впереди длинная - Олькина любимка Валюшка рожать в ночь надумала, так что я сегодня на посту
А я только приготовилась, уши навострила . А они молчат ! Что, думаю, так сосредоточенно чай пьют или зубы в пироженке завязли
Мы уже почти в темноте сегодня розу пересаживали Я посадила как чайную, а она оказалась плетистая, выдала мне прутья такие в разные стороны. А на ее место новую жду. Как меня костерилииии... Но я гордый птиц, все выдержала- надо ж было сатисфакцию получить. Уехал сегодня утром купнуться с собакой. В девять созвонились - грит, искупнусь и домой. И до полвторого! трубку не брал. Я уже и собаку оплакала - наверняка потерял и ищет по берегу, и вдовой стала и еще стопятьсот вариантов ужастиков. А он уснул! просто уснул на берегу. Поразительная беспечность
Ладно, слушай, Кхм. ...тут все такие приятные люди, что даже и посудачить не о ком. пусть спят и не икают
Нет, чтобы пожалеть любимого - такой уставший Ясне надо было выговор делать - позвонить не могла что ли, мол, спит папка, так и так, мамуль, не волнуйся