Всем доброго утра. Это, конечно, совсем не плохо рано вставать. Но я пока не понял преимущества перед поздним вставанием.
Знаешь ли, Серж, я не каждый день хожу по мероприятиям. Мне тут опять подработку предложили. Официантом. Сезон. Рабочих рук не хватает. Прошлый опыт показывает, что я не плохо на чаевых зарабатываю. И считаю, любой труд не зазорен.
Всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения! Вот скажите, есть справедливость на свете? Вчера так ждала дождя, а он пролился по-моему везде, кроме как у нас. И сегодня с утра вся трава в росе, значит опять дождика не будет. @Dzena1372, Настя, ты вроде говорила что со второй половины июля помидоры в теплице уже не поливаешь? Нормально они растут без полива? У меня почва сплошной песок, но хорошо замульчировано всё.
Всем доброго! ) Опять на выходные выпала из интернет-жизни Спасибо всем, кто держал кулачки - муж в пятницу ночью ехал к нам очень уставшим и боялась, что заснёт за рулём. Он приехал и упал спать сразу А в пятницу иногда ж под шафе столько народу, там надо в 4 глаза за дорогой.