Нее. у нас дожди как по расписанию - два дождя в день и один ночью - уже несколько дней подряд. Всё полито, всё прёт в ОГ... Особенно сорняки. Они хорошо удались в этом году В Коломне дожди чаще идут, а нашу деревню из-за рельефа местности - огибают часто.
У нас Ока не такая красивая - песочных пляжей рядом с деревней нет. Но тоже, когда едешь по дороге от Ступино до Озёр - всё равно дух захватывает У нас с огорода противоположный берег видно, а саму речку - нет.
Привет! Ужасные новости- Серёга! Держись! Все устаканится! Главное все живы! Ехали с Оренбурга вчера - жопа тоже! Муж отрубался, я попросилась заменить его! Первый раз по незнакомой трассе! Страшно! Пару раз тоже встречка летела! Ну у девочек другой менталитет- я сразу тормозить и пропускать давай- муж открыв глаза " какого хрена! Че ты его пропускаешь? И т. д ...!"Ужас!Сережа! Бог с тобой и с семьёй!
Спасибо А то я уже рецепты пирогов капустных ищу. С другой стороны идет она быстро. По летним щам прям соскучилась. Уже третья порция. Правда в это раз большая кастрюля