РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет! У меня почти песок, тока тонкий и чуть навоза и глины. Если не поливаю каждый день, начинается вершинка и истончаются верхние ветки томатов - точки роста. И наливаться стали только после того, как каждый день начала поливать. Хоть по два литра под корень.
Ну как ... Мелкий как не было ... Жена также все ... Димка да я ваще за любой купишь кроме услуг древнейшей профы и ещё пары вещей ... Но ты вроде как ехал не работать?
Жараа. Сегодня была первая за сезон жаркая ночь. Как правило, опускается температура хотя бы до 16. а тут - нифига, в 4 утра в майке выходила мужа провожать...
Ир, никак не пойму какого размера их собирать из-за странной формы. Этот сантиметров 9 в длину, нов талии широковат уже.
Возможно, просто не до того пока ! Тоже жду, но надеюсь, что все хорошо ! Вот что мне не нравится, это что грелка очень быстро остывает. Интересно, если меня увидят в столовой с грелкой в руках, сразу вызовут перевозку в дурдом Котенка-то пока только секретарша видела - остальные не в курсе . Это еще какое мчастье, что он не орет ! Молчаливая галлюцинация (с) !