Кумберленд. Серёж, у меня один куст был, и не ведро, конечно, ну две трети ведра, но у нас растянутое плодоношение было, в хорошие годы. она у меня в постоянной тени в болоте росла, слава богу хоть чего-то выдавала. Всё до шпенту подъедали - она прям у входа в дом росла, сам бог велел щипать. Про иголки могу ошибаться, но помню, что дикая морока была её распутывать после каждого сезона... Я ежевику люблю, а её - нет. И малину тоже не очень.
в рекомендациях написано кошка да решила смысл возиться, Тёмка ее так ест, поэтому мне проще и полезнее так скормить зимой, чем в сиропе. И так куча всего на варенье есть. Желе красной смородины по моему литров 8 точно и еще тазик надо придумать куда деть. Не выбрала из трех вариантов пока
Мой вчера маленько поскандалил..мы с Машей сорвали два первых огурца..ему показалось что мелкие..а они не мелкие, размером с мою ладонь. А ему всё побольше..побольше надо..
Он и сейчас не будит - я сама встаю, его же надо каждые 2 часа кормить ! А на мне спать не будет: ему Цветочек голову откусит. Придется держать его в санузле, пока не пристрою. Это когда он лежал, Машенька на него не охотилась, а уже вчера, когда по дивану гулял, попытки были . А спустится на пол и подойдет к мискам или к игрушке - капец ему будет ! Когда я дома, я могу контролировать ситуацию. А если уйду или буду спать - нет .
Блиинн. сегодня был такой фронт работ намечен. Косить надо! Сорняки полоть! И фиг. При +32 мне нельзя работать на улице Совсем.