Селёдку едят в месяцах, в названии которых есть буква "Р" ! Это старое правило! Ты не знаешь? Если ты ешь селёдку в июле, то почему тогда не теплой водочкой не запивать?
Опять всё гремит и льется Лук мой так и сидит в грядке Девочки чеснок когда убираем? Я думаю как только малость просохнет и вытащу. На это место дайкон посею, кстати кто не в курсе. Он прекрасно лежит в погребе, зимой
вчера вернулись с Оренбурга! Я плакаю! Мой любимый город детства! А завтра на работу- это какая-то провокация по жизни! не хочу!
Муж добро дал на просёлочной дороге у леса, где гаишников нет. Они у нас пасут на даче, СНТ очень большое, естественно на выходных и не только мужики расслабляются, в том году штрафы доходили до 80 тыщ за доехать до местного магазина под шафе, хотя местные говорят они не имеют права там ездить, листа маршрута нет. Муж два года назад пока меня ждал поехал в лес за грибами, вобщем несколько сыроежек стоили 4 тыщи. Не стал в поле сворачивать на квадрике, чтоб не догнали, забыл что не на машине и остановился по требованию.
Я когда первый раз угодила в больницу с давлением тоже пила Цитрамон. Там мне сказали что он давление поднимает, бросила, так что не всем он подходит. Гипотоникам может и нормально будет.