РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году я удивляюсь томатам. Деты настолько налились гроздями, что я не могу их подвязать. Размеры индетов тоже впечатляют, хотя есть и скромники. Verace Вяжет немного, но плоды огромные. Беркли тай дай Блаш Загадка природы Черный трюфель Жень-Шень красавчик, вкусный. Золотой тигр (на кусте плодов больше, чем листвы). Вот жду когда позолотеет
Нам тоже самое обещают до конца месяца. Жара и дожди. С одной стороны это не плохо, лето и должно быть летом, а с другой стороны - явный перебор. Сейчас по делам ездили, на солнышко выходишь, кожа горит.
Я ужо передумала, у тебя там форточек нет! Этих подростков я не смогу поместить в такие условия, несмотря на то, что ты будешь их приемной мамой! Хотя... Если б привезла, то тебе стало бы их жалко и скорее всего форточки бы появились! Сама бы их сделала!
Ириш, я вообще не представляю как вы там находитесь, да ещё в такую жару... Там вентиляция то хоть есть?
Продолжаем по томатам. Деты Утя и Царь Петр Маленькие да удаленькие, обвешались плодами - не поднять. Циндао добросовестно навязал первую гроздь и отдыхает Цитрина, тоже прыткий, не ожидала. Скромняга Ананасный туман Улуру охра Тот самый "мощный" Свит черри не впечатляет, Блаш лучше.
Июнь был немножко нервический. Сейчас устаканилось всё. Мне через 2 дня в отпуск. Надо же с вами увидеться
Теперь пару слов о тыквах, вернее, о тыкве сорта Розовый банан. Высаживала рассадой 3 куста, один кустик погиб из-за муравьев. Зато два других превратились в лианы и заплели почти всю тыквенную грядку, вытеснив других.
Шкодник. Я его медведкой называю за любовь к копанию там где нельзя. Любит скакать своей тушкой по свекле, ну и по другим грядкам играет в игру "Догони меня, моя попа". Любим мы его, а он - нас, ОКД осваивает быстро. Добка в шоке от этого наглеца, он его уже доминировать пытается, это в 3 то месяца
Женек! Скажи уже нам, что сама съела, а то сейчас версий ещё накидают, а я смеяться уже не могу! Да и огурцы ждут пока я соберу их!