Сначала стройка, потом всей семьей на дачу. Муж, правда, будет периодически уезжать, чтобы Добку проведать. Зорька со мной на даче будет.
Еще фоток. В этом году героем-первым плодом оказался перец, уже сняли 2 ящика. Спасибо Ире Йошке за это чудо А так же Леся Морковная грядка с претензией на эстетику (посередине низкие бархатцы) Порей Самовылупыш оказался Полосатым кабаном Фасолька Масляный король, 2 урожай
Ириш, привяжешься ты к нему! И Цветочек тоже, может быть... Она у тебя очень чувствительная девочка, считай, что вместе с тобой выхаживает!
Мой уже по огурцам в отрыв пошел, чистит, хрумтит. Насобирали ведро кабанов, наросли за 2 недели нашего отсутствия. И кабачки тоже в слонов превратились, икру придется делать в несколько заходов
Пока никакой жены нет. Просто меня уже опробовали в качестве официанта. В прошлом году. Работодателям понравилось. Они мои соседи и теперь уже друзья, держат ресторанчик. Почему не помочь, если нужда в кадрах есть и не подзаработать? Очень много русских бывает, нужна чистая русская речь, разъяснение блюд и советы. Болгары, хоть и говорят по - русски, часто бывают заминки в понимании клиентов. Да, и по английски не все болгары изъясняются. Мне это удается. Вот и весь ответ. Лишние деньги никому еще не помешали.
А еще у меня получился вот такой виноград Смешанная грядка (острый перец, базилик, кабачки) Острый перчик сорта типа чили