РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС День знаний 1 сентября - как раз годится ! А первое воскресенье октября - День учителя . А еще можно на именины - надо узнать, как Юлину свекровь зовут .
Планы раскрываешь? Теперь она точно все Цветочку расскажет и будем мы жестоко покусаны, не успев начать разговор!
Вот, блин, болгары еще хуже нас... Пошел сегодня ателье искать, чтобы на подушки и матрасик для веранды новые чехлы сшить... Пять пошивочных. В одной мне отказали, т. к. сегодня много работы, а потом до сентября - гости. Во второй вообще не захотели этим заниматься. В третьей насчитали черте какую сумму, в четвертой сказали, чтобы я из старых чехлов сам выпорол молнии, а в пятой не смогли рассчитать сумму пошива, и сказали, мол, заплатите сколько выйдет. И ни в одной мне не смогли рассчитать, сколько я должен купить ткани на новые чехлы. В результате я самостоятельно (с помощью русской общины) ВЫСЧИТАЛ количество ткани, выбрал ткань, купил и теперь повезу ее в Москву и там сошью в ателье новые чехлы. Самое смешное, что при покупке ткани меня нае... обманули... Не так, чтобы много, но осадочек остался...
Пашка я поняла когда льет у тебя не факт что льет у меня и наоборот, так что колдуй мне дождь опять очень надо!