Я не понимаю как ты в таких джунглях ходишь и не ломаешь, покажи потом как подвязываешь? У меня много меньше и на борозду валяться.
У меня рост 1,75! И кто сказал что не ломаю! впригибку хожу! В целом не ломаю! Один у меня только сломался сам! Но мне хватит Дорожки видишь? Хожу по ним подвязываю обычно -снизу и вокруг ствола и наверх ! Уже не сфоткать - если только в новой теплице Это на фото южная сторона! С Северной просто дебри
Йоолки, собрала семена Монгола блина. Высушила уже, подписала. Будет теперь Монгол колоситься лесом в горшке с фикусом
Да Женька че то последнее время не в себе! То хлеб съест и забудет то монгола посеет в июле! Надо к ней дедушко (чёрный юмор) шоб приглядывал
Оля, я не в обиду, я просто правда не понимаю, я вроде веду в два ствола, обрезаю все лишнее (или не лишнее) но хожу бочком с присидом, боюсь все переломать. Может я не правильно подвязываю
Я тогда капитулирую из этого дома. Под мышку детей, кошек и собаку и с белым флагом - пустите беженцев.
Я такая же! А оно норовит в три! А к северу теплицы я начастила, безжалостно решала! И подвязываю не системно! А во второй теплице треть деты, половина из которых ведёт себя как Индет, а я их запустила, как детов! Еле переживала в выходные чистку! Деты вычистила не все