РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, вот что хотел сказать: нафига вы убиваетесь с этим чесноком и перцем? Понятно, что Костя фанат, но вдвоем (сыну скорее пофиг это) так убиваться не за чем... Чеснок уже подсократили, но вижу, что трудозатраты не отвечают...
Лёш а как их сосчитать ... Я вот тоже почти постоянно занят, но зачастую работа дурная ... Тут хоть увлечение ...
Знаешь вот яб спецом и не убивался за нее - сложилось шо работал на холдинг с юнао и они на праздники ее готовили ... А так имхо не стоит гонятся ...
Леш, сыну и правда пофиг. Он лингвист... С чесноком точно все, мы были в минусе, жили в долг, да и сейчас немного изменилось. Но у нас сейчас договор на стадии подписания с фаст фудом, достаточно крупный (в нашей ситуации) на соль, да и ещё один проект запускаем. Леш, прорвёмся! Спасибо тебе
Увлечение у мужа, а Света как примерная жена себя ведет... Я понимаю интерес, но не понимаю как на это жить...Только если есть финансовая подпитка в виде сданных квартир (Света, извини за этот пост).
А сейчас не тазики разве? У меня первый год очень урожайный был! Где 700 кг получилось, но тогда лето сухое было! ОГ меня тоже завалил