Да что ж такое? Наш то дождь где загулял... Через 10 минут после полива земля опять сухая. Я сегодня первый чеснок копанула для огурцов, обещает быть хорошим. Я наверно пару недель ещё подожду.
Танечка, поверь: когда килограммы прилипают, они чаще всего прикрепляются там, где они не нужны, а где было бы не плохо - принципиально не хотят быть ! Ко мне периодически на протяжении жизни прилипают - я знаю, о чем говорю ! Если выбирать, то предпочитаю, чтобы уж лучше нигде не было (получается - с переменным успехом ). Кстати, заметила, что от скучных браков поправляюсь - после развода лишнее само исчезает, без всяких усилий !
А зачем ты вообще в скучные браки вступала - то? До свадьбы не могла выяснить будет ли тебе весело...
@Tanechka12, Таня и не говори, вроде и рядом как, а погода разнится в разы. Я б с удовольствием с тобой махнула дождь на сухую погоду. Залило уже конкретно. Бочки уже устала опорожнять. Сливаю под кусты...
А я это дело варила в кастрюле и туда сразу уксус добавляла: на кастрюлю 5 л (не полную ) ложку или две столовые уксуса 9%. Ну, и соль - сахар по вкусу !
Спасибо, вот первый хлебушек. Вкусный Да еще с молочком. Ням-ка. Только почему у него один край ниже, а другой выше?
Они становились скучными со временем, года через 3 - 4, в том-то и дело ! Только во втором скуки никогда не было, и хорошо: мой покойный муж жуть как не любил толстых ! У него даже была поговорка: пусть ноги лучше будут кривые, чем толстые . Мне этот постулат казался довольно спорным, но его было не перееубедить .
А у меня сегодня продолжение покупок, вечером достала из ящика извещение о прибытии Мотор-Сича. Ура! Я буду с томатным соком В общем, в этом месяце я под ноль растратилась : шторы в 2 комнаты, стиралка, хлебопечка и соковыжималка. Теперь до зарплаты на хлеб с молочком переходим , на и свои огурчики с помидорками.
Да фиг знает ! Сейчас бегала в магазин, напялив старые любимые брюки - а они, оказывается, сползают ! А я же не знала - в итоге шла через шоссе, одной рукой придерживая их за пояс .