РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС что ты, Диля, я до такого никогда не допьюсь. Чтобы про мышку, которая "пол скрябе"
Или начнут всерьез угрозы воспринимать. Саха хитрая, жуть. -Выброшу игрушки, если будешь разбрасывать! - да, придется выбросить, - отвечает. - Если так еще сделаешь, по попе дам. - эх, придется по попе, - вздыхая. -А разве ты так еще будешь делать? - да, буду (опять потупившись) И все в таком духе. - не хочешь есть, ложись спать голодная. - да, буду голодная, эх...
Лёш, за что извинить? Ты прав! Квартира есть, но, чтобы её сдать надо очень много сделать... 25 лет назад мы были очень бедные, а потом, очень богатые, сейчас опять состояние молодой семьи Скоро опять войдём в богатые Мужа люблю, поэтому поддерживаю, ему в Москве было уже никак... Он бы при такой работе не выжил...
[QUOTE="Жень-шень, post: 22054721, member: 1195265 И все в таком духе. - не хочешь есть, ложись спать голодная. - да, буду голодная, эх...[/QUOTE] бедный будущий муж... чего еще наберется за это время...
Я тоже умею на фортепиано! Собачий вальс и болезнь куклы! Год училась целый! Жень, может концерт устроим?
Яна, пусть у вашей Валюшки все будет хорошо, она поправится и нарожает еще много здоровеньких котят. А я за нее кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@
бедный будущий муж... чего еще наберется за это время...[/QUOTE] Чо это бедный то? Такое сокровище достанется! Красивая, умная, а может ещё и эгоистичная (ну это если совсем повезёт)! Моему мужу повезло!