РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, огурцы начала делать, перец острый сегодня замариную, а завтра сладкий с кабачками по рецепту Ириски, кажется. Я два года его делала. Вполне ничего. И дети едят.
Оля, я острый делаю до того, как он покраснеет. Иначе, мне он не нравится. Тем более, не такой уж и острый у меня - Венгерский жёлтый - беспроигрышный вариант в технической спелости. А икру я больше делать не буду: совсем не едим. Вчера 5 штук кабачков одной из соседок презентовала. Все счастливы
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице духота после вчерашней грозы, вода в бороздах на огороде стоит. Оля, у меня не тазиками помидоров три штуки сняла, пока надеюсь.
Ну, значит пора от слов переходить к делу. Один раз останется голодная - больше не захочет... Да и к своим угрозам более обдуманно подходи не "выброшу", а, например "сегодня весь день без игрушек будешь"
Если судить по фото ваших помидоров, то нет, совсем не много зелёных висит, но я все равно довольна как слон в выходной пофоткаю свои томаты.
У меня первое испытание по плану в воскресенье. Красная смородина на подходе, будем желе делать. Раньше муж вручную отжимал, посмотрим, как мотор сич справится
Драсти всем от человека, измученного пеклом! Не понимаю - как можно любить +30 ... мне кажется, даже для моря это уже жарковато В квартире вообще находиться невозможно хотя все окна нараспашку стоят. И так и продолжается великая сушь похоже, скоро и в колодце вода закончится
Купались все выходные - в озере рядом с дачей. Коллеги ходили на залив - говорят, вода холодная такое вот тоже у нас бывает - жарень страшная, а вода в заливе ледяная
Увидела - тазиками все помидоры собирают везёт у меня висят зелёными и как мне кажется - даже не растут
У нее как-то сезонно - то черная шерсть, то с шоколадным оттенком . Вот, пока в курилке - привет вам от малявки !