РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня исполнение мечты обычно упирается в финансы ДА и муж реалист. Спускает с небес на землю. Но я не сдаюсь
Холодная вода и в Чёрном море случается. Вот совсем недавно в районе Анапы вода прогрелась всего на 10 гр, а в воздухе было 30 гр. Не повезло тем, кто в этот момент отдыхал там. Но это было не долго, где-то с неделю. Мои дети, внуки и внучки плескались в водах Финского залива, сказали, что тёплая вода
Ирина, возьми за правило - время с момента отрыва до закатки, такое же время потребуется для их замачивания.
Приехала я вчера с дачи. Обещанный на понедельник дождь все-таки был! С 10 часов утра и весь день. Хорошо, что я утром все намеченное до полола. До вечера пришлось дома сидеть, правда, в теплице чуток по работала под стук дождя. В воскресенье выкопала чеснок. Надеялась сухой до дождя вытащить - ага, как же! Среди недели прошел хороший дождь, который не обещали и чеснок весь грязный. Как его теперь сушить дожди всю неделю обещают. Обрезала его и положила в доме. Надеюсь, высохнет. За неделю все так хорошо подросло! Особенно сорняки! Такие большие, жирные! Помидоры в ОГ искать пришлось, они еле видны были среди травы. Все воскресенье полола их. Замороженные деты навязали помидорок. Некоторые кусты уже большие выросли, подвязывать пришлось.
Почему-то почти в каждый мой приезд на дачу меня там ожидает неприятный сюрприз. На этот раз обнаружила, что кто-то объел всею ботву у свеклы! Судя по множественным следам копыт, это были или козы, или овцы. Гуляли они по всему огороду, попробовали дыни, но, к счастью, они им не понравились. Дыни отделались легким испугом и потерей пары плетей. Хуже пришлось гороху. Сетка с ним оторвана от столба, часть гороха вырвана, остальной повален. Собаки, куры, теперь еще и козы/овцы, как же плохо без забора!