Ну и вообще цветёт все Помидоры спеют, огурцы в банки закатываются, ягода собирается, сорняки, заразы, картину портят, но мы не сдаёмся! Мама вот улетела к морю, где бы ещё лишние руки найти
Не надо далеко ! И потом, ты же одна горбатишься - и на 6-ти сотках нормально ! Хоть меньше убиваться будешь !
Я потому и спросила: в Новгородской области купить участок наамного проще, чем продать ! 10 - 15 тысяч за сотку, и немаленьких участков полнО, и рядом с городом . Или вы можете купить, не дожидаясь продажи старого
Вот и я так же думаю. Лучше помучаюсь от проблемы - куда воткнуть все хотелки, чем от проблемы - что бы еще посадить, чтобы земля не пустовала, и постоянной косьбы травищи на не засаженных полощадях.
Господи! Какие все маленькие одинаковые! И пеленки похожие Точно своего фоткала? Поздравляю! Пусть дальше растёт и маму с папой радует!
Зачем просто участок? Построиться очень дорого. Хотим готовую дачу. Небольшая сумма денег есть, на скромную дачку хватит. Продавать потом будем. Просто участков в чистом поле у нас много продается, тоже за 10-15 тыс. за сотку.
Какого выдали в роддоме, того и фоткала но точно нашего выдали, копия папа недавно нашли фотку мужа в этом возрасте - одно лицо! Спасибо, Настя!