РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и у нас 12 - это 2 участка. Только там, где можно было бы купить, 12 соток не встречалось пока.
Помогает иногда, когда работы нет. Но эта помощь финансово не выгодна. Унести она не много может, а поездка 400 руб. обходится.
Доча, как юннат, помимо ознакомления с видовым разнообразием мира рукокрылых, просвещает меня по видам и голосам птиц Теперь я могу распознать некоторых пернатых обитателей на даче Самая смешная песня у пеночки-теньковки. Иволга - птица скрытная, но песней себя выдает с головой Козодой, вообще, издает звук, не похожий на одушевленный
К нам тоже осадки пришли. В субботу гроза приличная была, благо успели чеснок с луком выкопать. Сейчас поливает помаленьку, и это "помаленьку" обещают на всю неделю
Дичь, Свет. Но олени на по текстуре ближе к говядины, а лося тина к свинины. Но у них свой вкус, из+за того чем питаются. Жалко только косточки на суп остались. Борщ на неё такого смешного вкуса. Не получается классического вкуса борща - оленина свое берет.