Я за теплицей малину вырубала-вырубала, да не вырубила Как в скороговорке На самом деле теплица стоит на бывшем малиннике. На днях залезла в заросли за ней, а там малины видемо-невидимо и вся крупная, вдоль всей главной ветки грозди. В общем, хорошо, что у меня до нее весной руки не дошли выкорчевать , оставлю, больно хороший сорт.
Просто для себя одной фиг будешь готовить! Вот и держишь брюки! А ежели семья? и сразу жрешь как не в себя, особенно вечером!
Новая стиралка - великая весч! Где-то пробегала инфа, что благодарные американки вскладчину поставили памятник человеку, который запустил в продажу автоматические стиральные машинки Мы сами подключили только неделю назад на даче - мужу некогда было, работал в Москве... Это счастье...
Леночка, а мне без разницы если роза нравится Чайники не очень люблю, но сейчас есть такие, что флорибунды позавидуют
Я пообрезала две молодые плети малины, которые вылезли из земли в теплицу. В принципе, помню, что если обрезать позже какого-то времени, то малина в первый год даст, к зиме. цветы и ягоды - вот и думаю - пусть она себе в теплице цветёт. авось что и будет к декабрю Я их уже второй раз обрезала