немного смахивает на мазохизм ... Ларис - вот мне прям жалко тебя, честное слово! значит - какую то лизимахию помнишь и выговариваешь, а звездчатку - не можешь?
Да, соседка уже толкушку приволокла. Как мысли мои читает. В продаже появилась камбала от 3 кг. весом. По акции. Надо купить. Соседка пожарит.
Я просто не все же перечисляла - так, для примеру . Конечно - и пырей, и одуваны, и хвощ, и щавель - тоже не полный список ! А вот лебеда тоже на раз выдирается !
Иришка говорит, месяца в два начнет, да В миске тогда только сушку - влажный страшно на целый день, вдруг испортится !
Прямо наш список! Только вместо мокрицы - подсвекольник (или ширица) Не знаю, как правильно он называется. У него один плюс - легко выдирается.
Зависит от ситуации: бывает, что это реальная необходимость. Я знаю несколько примеров, когда без огорода питание было бы совсем хреновым - из-за нехватки средств !
Ира, мы свою в 2,5 месяца взяли, кормила детским творожком и мясными пюре и постепенно к сухому корму приучала, раза три или четыре в сутки.