РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, я тебе копировала сообщение от Яны. Но тем не менее: как только котя поправится и начнет самостоятельно кушать, то можно будет творожок утром или вечером давать, а сухой корм для котят оставлять в миске и обязательно кипяченую воду. Количество корма указано на упаковке. Корм роял канин или мы кормили про план джуниор. Еще раз говорю, Яське не было двух месяцев, молоко специально не давали. Она уже была на сухом. Сухой можно размачивать, но он быстро закисает. Его удобно, когда дома. Яся за раз съелала гр по 6, но каждые час два (мне было проще, я не работала), так что прикинь, как удобней. У нас корм сухой у кошек Всегда круглосуточно доступен, ну и еще раз- вода.
У меня все тот же вопрос: ходит ли он в туалет. Прости мою приставучесть, но если котенок не опорожнит кишечник он может погибнуть
Света Александр говорит подождать, а вет сказала - никаких клизм и прочего до следующего визита (то есть, до субботы ). Ждем-с !
А я наоборот, лосятину ела раза три, а оленину - нет, но мне ее очень хвалили знакомые с ДВ ! Лосятина на меня впечатления не произвела, но и неприязни не вызвала .