РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, а сколько дней без покаков? Поделай массаж животика после еды по час стрелке влажным диском А уж если никак, то вазелинку, по 0, 5 куб, или чуть меньше. Вазелиновое масло, но никаких замен на другие масла! Такие прблемы были со взрослой кошкой, так врач говорил вливать несколько раз в день, ну 3- 4 точно, пока из попы не потечет вазелин. Ну так и справлялись, только доза бОльшая была
Ага, цитата из Бременских точно про него ! Сейчас стал сползать с колена, я руку подставила, но он успел уцепиться и повиснуть над полом !
да как обычно, ни от какой другой ягоды не отличается! у меня наливки от Яны @Zyf76 тоже в дневнике есть - прикольный у нее из крыжовника вкус, главное на месяцок забыть
Мне довелось один раз пробовать котлеты из смеси лосятины и кабанятины. Впечатления тоже не произвело. Правда и приготовлены они плохо были.
По мне лосятина на говядину похожа, крупные волокна мясные и у нас осиной пахнет особенно печенка. А косуля, мне не вкусно, жир быстро застывает, кабан вкусный
Сходи в агротехнику томатов по поводу профилактики вершинки на щелочных почвах. А ещё Штейнберга почитай. Мне тоже нафиг не надо по жаре мотаться с лейками, но надо.
Соседка щирицу добавляет при закваске огурцов, говорит, что хрусткость придает. Я пробовала, разницы не почувствовала