РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни ходить, ни тем более, читать не буду: что я, с ума сошла этим заниматься, когда томаты не выращиваю
А мне не понравилась. Хотя может это был уже перемороженный кусок лосятины. Она ж разная, как и свинина - наверное.
Да и я аб том же! И холестерина меньше и нет послевкусия старого жира и на вкусе икры не отразилось. Только я кабачки режу и на электро мясорубке прокручиваю..и пару луковиц. Потом увариваю на медленном. В конце погружным блендером вжухх-и готово!
не знаю на сколько она разная у меня дядька и папа охотники были! Всегда делали котлеты из смеси лосятины и свинины в голодные советские годы Позже это уже был деликатес Лосятина в отдичие от медвежатины и кабанятины - не вонючая
Откуда? Одно время в гомельской было хозяйство уж хз с чего но они держали лосей ... Продавали ее активно и мы часто брали ... Очень вкусно ... Дикую мне делали обычно в смеси и говорили чистая не то ...