РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из лесу вестимо! Мой отец работал в "Заготконторе" некоторое время, закупали мясо косули, кабанов и лосятину. Лично для нас, мясо лося имеет некоторый специфический привкус..наверно елку жуют..когда жрать хочется..
в моем детсве из Сада (в Кирове не дачи, а Сады, хотя это совсем огороды) возили исключительно на себе в сумках с двумя пересадками на автобусе - правда там участки были до 6 соток! А потом еще до овощной ямы банки с двумя пересадками на автобусе возили. А зимой обратно. Помню у Моих первых свекра-свекрови - овощная яма была в гараже за петелинским кладбищем. Зимними темными вечерами через кладбище за картошкой с Вовкой ходили Юра помнит, как помидоры на велике возил. Машины в семье появились в середине 90-х
Мне с одной стороны не хочется его долго с собой таскать, а с другой - жалко: на работе-то я его больше глажу и тискаю, чем дома ! Будет дома сидеть - общение и тактильные контакты сведутся к минимуму .
Оль чего вспоминать ... Тогда не было стока машин и таких возможностей ... И еды зимой не было как сейчас ...
ну у нас на Вятке точно не фига не было! Мясо только в сельхохпродуктах, колбаса масло по талонам. Куры были в основном суповые. Картоха с соленым огурчиком - во вкусняшка была А пирожки жареные из дрожжевого теста из кулинарии с сахаром внутри и запиваешь топленым молоком