РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС конечно котенку лучше, что бы ты была рядом. Но ты смотри сама, что бы и тебе было не в тягость и на работе проблем не было
Девочки, всем спасибо за поздравления, на коленке пишу и читаю, странный день сегодня получается, но теперь, дождь прошел, сразу жить захотелось
дело не в готовке. дело в блюде. из дичи вкусно: колбаса - беспроигрышный вариант. манты - вообще шедевральные. остальное: копчение, котлеты и т. д. - хрень-хренью, не прожуешь... а какая из лосятины отбивная... - вообще никакая - пошва.
Это в любом сдучае не сможет долго продолжаться: сколько еще он сможет довольствоваться переноской ! Я же не пущу его здесь бегать по зданию ! Короче, чем быстрее удастся его пристроить, тем меньше он будет травмирован постоянным сидением в санузле, в одиночестве . А здесь конечно, не удобно, но я бы терпела - просто он скоро выйдет из младенческого возраста .
Вчера на работе грузчик рассказал. В их деревню забежала бешенная лиса, и укусила корову, корова взбесилась. Столько дел натворила...ой-ой..а самое страшное, что хозяйка корову уже продала, за 60 тыс.,ее утром должны были забрать. Хозяйка ревет белугой, вся деревня скотину режет. Хозяйка коровы его своячница. Вот беда, так беда.
Оль, а ты у крыжовника хвостики отрезаешь? а ягодки прокалываешь? это ж не малина, которая сама сок дает
Оля, спасибо! Растюшка твоя меня радует, она уже больше метра, подумываю макушечки прищипнуть, чтобы кустился