РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если, например, денег совсем мало, а картошка своя есть Родители второго мужа на пенсии исключительно ради этого стали огородом заниматься - с нуля учились ! Приехали с ДВ на пенсии, а все их северные деньги сгорели в одну из реформ, а потом Союз распался - а они в Могилев переехали, одна же была страна - и пенсию получали зайчиками и очень мало ! И возили на себе - машины не было. Свекровь возила - свекру нельзя было тяжести поднимать !
У взрослых собак не вырабатывается фермент, который способствует перевариванию лактозы, поэтому даже если нет расстройства, это не значит, что молоко усвоилось - оно просто не переваривается, отягощает желудок и кишечник, что приведет как минимум к расстройству аппетита ну и тд. У мелких пород особенно. Но безлактозное молоко может как раз и подойдет, если немного. У нас везде продается такое.
Иришка, так ведь это самое главное! Конечно тяжело, когда детишки не рядом с нами, но ты же знаешь, что у них все хорошо!
Тут все тупят донельзя - эксперты должны были завтра, но погода отменила типа ... Положились завтра решить, но я уже неделю не загадывают ничего ... Боятся нужно живых ... А мертвые не кусаются как говорил один пират ... Прикольно ... Есть где развернуться ...
Тогда ты тем более должна понимать, насколько это было необходимостью, а не просто увлечением ! Мы пережили без огорода нормально (хотя хуже стало, конечно ), но мы все же в Москве жили, даже в Питере было заметно тяжелее - мне родители помогали продуктами, с проводниками передавали.
А я и не знал, что у нас продают. Я молоко вообще не пью, купил для пюре. Остаток в кофе пойдет, вместо сливок.
Мне уже не прикольно. А когда покупали - радовались, что много земли, есть где развернуться. Что-то не разворачивается, сил не хватает.