Где то с полутора месяцев, когда увидела что он сам ест. Я оставляла и паштет для котят и сухой и воду. Он сначала сьедал паштет, так что не успевал испортиться. А потом ел сухой. До сухого часто и дело не доходило, я приходила и паштета опять наваливала. Молоко стояло постоянно. Пил пока в простоквашу не превратится). Жил на кухне запертый с мисками и коробкой на боку- домик такой. В квартиру страшно было отпускать, вдруг чего.
Когда мы держали корову, коз и др. живность, у нас было 15 соток - катастрофически не хватало земли. Эти бы площади да в то время! Эх!
Мой через пять дней на шестой только, нервы мне мотал) зато какулю выдавал сантиметров в 20) тонкая такая « веревка». Иркиному коту пока не с чего. Воду восполнял только три дня. Ест немного. Четыре дня вроде прошло. Скоро разродится)
Могла б соврать конечно... Но... нет. Думала на пол-часика выскочить, а огород, он же зараза такая... как интернет. Как зайдёшь, так и зависнешь. Не рассчитала...
Жди жди) я своему кусок свечки с глицерином запихнула по доброте душевной, и он мне всю подушку уделал).
А ко мне, видимо, старость нагрянула. Неудержимо тянет в сон. Правда, после половины кастрюли картофельного пюре. Как она в меня влезла? И Баррик есть очень много тут. И спит потом.
Вот точно! Вчера зашла, стала читать... Ё-моё! Вот как мы и родители наши и бабушки с дедушками всё выращивали, ума не приложу! И что самое интересное - всё росло!