И я по необходимости и погоде ... Хтати типа лекарственный ... Мне тут очень для перелома советовали его и ламинарию ...
Ириш! Ничего с ним за день не случится, вот только подзаветрить может, мои такое уже не ели... Так что сушка лучший вариант! Хотя мои скоты (простите не могу назвать их по другому) корм едят только целенький! А полмиски разгрызанного предлагают доесть мне! И ходят орут, мол подсыпай давай!
Обалдеть! Я полностью на стороне Анечки! Кааак! Кааак это можно обработать! Это ж плантация! И знаешь, Ларис, 6 соток для дачи это не так уж и мало. У наших знакомых такая дача, у сестриной свекрови тоже, да много у кого. Урожай собирают очень приличный, да ещё и раздают. И деревья есть и кустарники и цветов полно растёт. Но делается всё в удовольствие и не напрягаясь. Но, я смотрю, что ты тоже склоняешься к покупке дачи поближе к дому. Удачи тебе в выборе!
Ларис, нафик, это не то слово! Единственное, что могу предложить, так это выращивание в контейнере. Но с условием, что семена не будут на землю падать и подальше от сада-огорода. Или может обрезать цветки отцвётшие... Но их там очень много. А может она не гибрид купила? Может сорт? Тогда там и расщепляться нечему будет.
О да! Та же фигня, сначала Москва-Александров, потом с Александрова до Шушково А дальше пол часа через лес Мы бы там остались, если бы был водоём. Но там его нету. Только лес и единственный магазин - пол часа по лесной дорожке, у станции...
и мой старшенький так же ведет себя дома. А к соседям приходит и доедает за их кошками все засохшее и заветренное.