А мы первого Гусара съели. Не знаю, правильный Гусар или нет, но помидорка вкусная и сладкая. Он зреет сразу - весь куст. Заявлен как поздний, но у меня был первым. В следующем году посажу. Получился не очень урожайным у меня, но компактным. Уж больно мало места занимает, понравился.
Не, хоть тут с руководителем повезло - часто и в переносные субботы не работаем, и 30 декабря всегда выходной у нас, и частенько пораньше домой уходим
В озере около дачи и у нас тёплая - все выходные купались. Сейчас поедем поливать теплицы - тоже скупнемся. А залив холодный - ветер с берега дует, всю тёплую воду отогнал от берега
А мне понравился. Будет неправильным Гусаром Типа Лже-Путина. Семена из беларусского пакетика, однако. И вообще, может, он и поздний, а у меня руки кривые Там Бабушкин поцелуй ещё даже размер не набрал... рядышком, в ОГ. а этот уже зреть пошёл.
Серёёёж... Ну как ты себе сейчас можешь это представить, если ты молодой мужчина в полном расцвете сил?
Серег, ты молодой и сильный - ты еще много лет не будешь знать и что такое не мочь даже вскопать ! Вон у Танкиста тетка овдовела (муж хотя и тоже старенький был, все равно вдвоем легче), и ей за 70, да то болячки, то вообще шейку бедра сломала ! В городе жить не может . И чот ей последние годы родственники приедут вскопают, рассаду помогут посадить, дуги поставят, картошку - само собой . А она потом ковыряется, и то с трудом ! А у них раньше тоже только под картошкой было 15 соток, это отдельно, да сам огород, да корова и свиньи с курами .
Тридцать не надо: сожрут фсё, урожая не хватит ! Потом, эти витязи вообще могут в море свалить - а ты тут как хочешь !
А зачем им сразу то рассказывать? Я потенциальную сноху тоже сначала ублажать буду, а как птичка в клетку попадется, то все Но я злая!