РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оленька, я тоже махровый сажала, очень мне нравился - правда вылитые розочки ! Но я когда читала тему о нем, обратила внимание, что он дает или не дает самосев в зависимости от климата . У меня - не давал .
Салат по-корейски (наверное, он полосочками), салат Десяточка, обжаренные с томатом и чесноком, икра баклажанная, и просто кружочками обжаренные и замороженные. Зимой соте очень вкусно делать.
У нас до этого места жительства было ещё 3 дачи, не меньше 20 соток. Когда собирались покупать новую (дом нужен был больше), то приехали смотреть красивейший дом, но на 6 сотках. А мне там воздуха не хватало. Но на тот момент, когда эти сотки раздавали, у людей выбора не было! Я помню, как родители рассказывали про коллег, счастливых обладателей 6 соток.
Ириш, если бы он самосев дал, который повторил бы его качества, то я бы не была против. А тут такое выросло... Да ещё в неимоверных количествах. Может мне так повезло? Сейчас специально записи посмотрела - Портулак "Грандифлора" от Поиск. Сеяла в 2009г.
Это потому что ты маленькая . А я тоже застала эту раздачу, только мы всей семьей ужасались и крошечным участкам, и что они так далеко ! Мы привыкли к дачным поселкам, большим участкам с лесными деревьями . Видела Лёшин участок Вот к таким, только мы снимали дачи не дальше 40 км от Москвы.