РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вы поглядите только, она настоящая фея дождя! Только пообещала приехать, как у меня гроза и ливень стеной! У меня! Придется ее в заложники точно брать.
А у нас там даже магазина не было, только в Александрове, забытая деревушка, с водой тоже напряженка, старый колодец. У меня тетя там до сих пор сажает, но она в Александрове живет, хотя ругаю её, говорю продавай на фиг, есть возможность рядом купить маленький участок земли! Но пока никак... А она ещё и почти слепая, вообще бы нельзя копаться...
Я про такое вообще не читала - я часто встречала, что люди путали махровый с овощным (он так называется) - ну, у них он и вырастал .
Ты..? Ааа... Ну да, ну да... А я-то думаю, гадаю, и кто это не спит, не ест, за котёнком ухаживает, на работу его с собой возит, чтобы кушал во время. Ну конечно самая злая Ира. А кто ж ещё-то...
Ужас ! Я потому и сказала - два брата, а не два брата с семьями - это же как саранча ! Тогда еще и соседям достанется !
Олечка, мне и муж также говорит, что я часто на себя наговариваю! Я очень надеюсь, что она будет любит сына, тогда и я сменю своё настроение Но пока у нас ничего не предвидется...