Иринка, скорее хитрая! Я ж и потом её хвалить буду, какая мол молодец, огородик прополола, в домике прибралась, покушать приготовила, ох, милочка, будь добра, там в холодильнике баночка холодного пива стоит, принеси, красавица, мне, твоей мамочке, я ж так люблю тебя, а то я так устала за целый день то!
...тэкс... тэкс... тэкс ... как мама девочки - расскажу ей все свекровкины лисьи хитрости, чтобы не велась
Ну точно пахнуть не может! У него аллергии нет? Или к тебе может подкатывает, про котёнка узнал от третьих лиц, повод нашёл!
Так, камбалу я купил. Пока покупал, разразилась гроза. Весь балкон залит, подушки, ковры... Черт с ним. Балкон протер, все повесил сушиться... Нет, если бы я знал, что будет дождь, я бы все убрал... А камбала выглядит прикольно.
Свет, я же не буду его пускать по зданию - а прибегать и заглядывать в переноску начальник явно не станет . Меня еще днем другое заинтересовало: ты вроде, написала, что у тебя котенок тоже жил в некоторой изоляции - я хочу узнать поподробнее, как это было - может, что-то полезное для себя пойму .
Это потом спрошу. У него что-то со связками, говорить нельзя, да и нечем . Я поэтому сказала, что просто объясню, чтобы он не напрягался - но он сам принялся сипеть .