Я тебе завтра жару в 27 привезу со своей грозой Я сейчас под нее попала, промокли насквозь, сижу чаек попиваю и размышляю, что все таки хлебопечка-это зло: мы хлеб и пироги теперь едим каждый день, скоро покатимся как мячики
И все же сколько приблизительно дней заквашивается? Кого еще вы хотите мне подсуропить? С кем я должен таскаться по клубам?
Да, уж, намучился я сейчас... Все советуют снимать верхнюю шкуру... Никогда не заморачивался. Но тут, поскольку гости придут, снял. Плавники обрезал, голову отрезал, на порции разделил... Устал.
Я целый день молчала (я вообще не люблю о чужих семьях разглагольствовать ), но у меня такое ощущение, что Лариса бережет и жалеет всех своих, но никто из них - Ларису . Я не даром сегодня родителей второго мужа вспомнила: это Лариса мне свекровь напомнила . Жалко ее было безумно: она так своего мужа берегла (у него и правда была хронь , а он еще не то что ворчал, а и орал ) что умерла в 60 лет от инфаркта ! Он не был злодеем, нет, но широко пользовался кредитом ее любви .
Ой, да пусть ходит! Если что, все претензии ДД предъявлю! Скажу ему: "Куда, старый, твои глаза смотрели? Кого ты посоветовал моему сыночку?"